Sabtu, 20 Desember 2008

Piyoh Edisi Ketiga

Untuk edisi ketiga Piyoh masih mengangkat desain yang lucu-lucu dan simpel, tapi sesuai dengan permintaan sekarang muncul dengan lengan panjang

Piyoh edisi ketiga.
1. Desainnya berupa batik Aceh Lon Sayang, gambar hati, modifikasi dari motif batik Aceh yang telah ada. dibelakangnya ada tulisan sabang, vacation island.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : putih
Ukuran : All Size
harga : Rp.70.000
2. Desain berbentuk lingkaran dengan coffee di tengahnya, tulisan coffee pancong. Ini merupakan kegemaran msyarakat Aceh, menikmati Coffee Pancong yang memang ukuran gelas yang isinya setengah, namun kenikmatannya jangan ditanyakan lagi, karena kenikmatannya ini, orang Aceh rela berlama-lama di Kedai Kopi hanya untuk menikmati

sedapnya Coffee Pancong.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : Hitam
Ukuran : All Size
harga : Rp.75.000

3. Desain berbentuk Pulau dengan tanda Sign Pulau Weh, dan tulisan Sabang, Vacation Island dibawahnya, ini merupakan desain edisi pertama, namun atas permintaan yang makin banyak, dibuat lagi dengan modifikasi warna dan lengan yang panjang.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : Putih dan Biru
Ukuran : All Size
harga : Rp.75.000 - Rp. 70.000


4. Desain berbentuk Pulau Weh. dengan disain yang unik,cocok buat kamu yang menyukai desain yang unik dan simpel tapi masih berbentuk Pulau Weh, design edisi kedua, karena banyak peminatnya dibuat dengan modifikasi warna dan lengan yang panjang.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : Merah
Ukuran : All Size
harga : Rp.75.000

Piyoh ile, baru yang lain...

Selasa, 04 November 2008

Produk Piyoh Design yang Lain

Boneka Agam Inong Aceh, cuma Rp.20.000/pasang
Stiker lucu, design unik khas Piyoh harga Rp.4.000,-
Pin,gantungan kunci, magnet design yang unik khas Kota Wisata Sabang
harga Rp 5.000 - 7.000

Sabtu, 01 November 2008

Piyohlah Aku Jadi Oleh-olehmu

Yup,telah hadir Piyoh!sekenang kedar-kedaran dari Kota Sabang.buat yang mau nyari oleh-oleh dari Kota Sabang bisa langsung kesini.dijamin,produk-produknya lucu dan unik,khas Kota Sabang.
Ada t.shirt,pin,gantungan kunci,stiker,boneka flanel,magnet pembuka botol dan lain2.Untuk desain-desain produknya liat di postingan berikutnya ya.^_^
video

Piyoh Edisi Kedua

Untuk edisi kedua Piyoh masih mengangkat desain yang lucu-lucu dan simpel.

1. Desainnya berupa gambar pulau weh warna pink dengan tulisan The Island is like W. Sabang memang terkenal dengan Pulau Weh, namun karena sering ditulis di peta dengan pulau we, mungkin karena dikira pulau ini berbentuk huruf W, gimana menurutmu? dibelakangnya ada tulisan sabang, vacation island.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : putih
Ukuran : All Size
harga : Rp.60.000
Stok : 4

2. Desain berbentuk lingkaran dengan monyet di tengahnya. binatang yang lucu menyerupai prilaku manusia ini banyak ditemui di pulau weh. Biasanya mereka menunggu wisatawan yang mau berbagi pisang dengan mereka. ya, walaupun pengangguran, mereka tetap bisa menghibur kan?
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : biru
Ukuran : All Size
harga : Rp.70.000
Stok : 5

3. Desain berbentuk lingkaran dengan Kuda laut di tengahnya, hewan laut ini banyak ditemui di pantai Pria Laot, hewan yang lemah gemulai ini termasuk hewan yang memiliki suami siaga, alias siap anak dijaga(karena biasanya yang jaga anaknya kuda laut jantan), mulut boleh mancung, badan boleh gendut tapi lucu pantang mundurlah.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : merah
Ukuran : All Size
harga : Rp.70.000
Stok : 5

4. Desain berbentuk Tugu Km 0. Tugu ini merupakan tugu yang bersejarah bagi Indonesia, karena negara Indonesia dihitung mulai dari tugu ini. ayo, kalo ke Sabang belum lengkap ngga ke Tugu ini, tapi kalo ngga sempat, bajunya pun boleh dikoleksi. dari Sabang sampai Merauke..berjajar..
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : Hijau Gelap
Ukuran : All Size
harga : Rp.70.000
Stok : 6

5. Desain berbentuk Pulau Weh. dengan disain yang unik berwarna hijau. cocok buat kamu yang menyukai desain yang unik dan simpel tapi masih berbentuk Pulau Weh.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : Putih
Ukuran : All Size
harga : Rp.60.000
Stok : 2

Piyoh ile, baru yang lain...

Piyoh edisi perdana

Walaupun kantong bokek, pasti dibela-belain beli sesuatu untuk yang tercinta.

Here they are..

1. Desainnya berupa gambar pulau weh dilihat dari pulau Aceh dengan sign Pulau Weh,dibelakangnya ada tulisan sabang, vacation island.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : putih dengan lingkar kerah warna hijau
harga : Rp.60.000
Stok : 0

2. Desain berbentuk lingkaran dengan clown fish di tengahnya, ikan ini merupakan ikan yang banyak diketemui di Pantai Gapang, Iboih dan Anoi Itam, bisa diajak bermain kalo kamu berenang di pantai dengan kedalaman -3m sampai 5m.Karena sikapnya yang malu-malu mau membuat dia senang diajak bermain oleh perenang ataupun penyelam.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : putih dengan lingkar kerah warna orange
harga : Rp.60.000
Stok : 0

3. Desain berbentuk lingkaran dengan bakpia Sabang di tengahnya, ga cuma di Jogja aja ada bakpia, di Kota Sabang juga ada dan merupakan oleh-oleh wajib dari Kota Sabang. Ga dapat kuenya, bajunya pun jadi lah.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : putih dengan lingkar kerah warna hitam
harga : Rp.60.000
Stok : 0

4. Desain berbentuk lingkaran dengan penyu di tengahnya,binatang lucu ini bisa ditemui di beberapa tempat di perairan kota Sabang, mungkin karena malu dan kecepatannya bergerak di dalam air membuat dia senang diajak bermain oleh penyelam.
bahannya : cotton combad
Sablon : Karet
warna : putih dengan lingkar kerah warna hitam
harga : Rp.60.000
Stok : 1

Piyoh ile, baru yang lain...